关于组织参观“廉镜漫笔——十八大以来 党风廉政建设漫画展”的通知
          时间:2017/10/10

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为迎接党的十九大胜利召开营造风清气正良好氛围,根据市委《在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专项警示教育方案》要求,以及市纪委关于组织参观“廉镜漫笔——十八大以来党风廉政建设漫画展”统一安排,现将我区参观活动通知如下:


一、参观人员


1.区委常委,区人大常委会主任、副主任,区政府副区长、区政协主席、区政协副主席,区法院院长、区检察院检察长,区工会主席,火车站管委会主任,公安新城分局局长,幸福林带管委会副主任、财务总监;

2.各街道、各部门领导班子成员。

二、参观时间


2017年10月11日(星期三)15:30(提前15分钟签到)


三、参观地点


西安博物院二楼东展厅(友谊路和朱雀路十字向南约200米路东)


四、相关要求


(一)高度重视。十八大以来党风廉政建设漫画展是“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专项警示教育活动的主要内容之一,各街道、各部门要深刻认识此次参观活动的重要性,主要领导带队,统一组织、集中参观。


(二)严明纪律。要自觉遵守各项纪律要求,做到时间保证、人员保证。参观期间,听从工作人员安排,确保参观活动井然有序,展现我区干部队伍良好精神风貌。各单位确定一名联络员,并将联络员姓名、手机号码于10月10日17:00前报区纪委(传真电话:87400775)。


(三)撰写体会。各街道、各部门要积极组织参观人员撰写心得体会,并于10月16日(星期一)18:00前,选送1—2篇高质量的心得体会报送至区纪委宣教研究室。

联系电话:87442290   

电子邮箱:576063504@qq.com   

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065