倡议书
          时间:2018/02/12

全区各街道、各部门:

金鸡歌国泰,玉犬报民安。值此新春佳节来临之际,为认真贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,引导广大党员干部过一个廉洁文明、欢乐祥和、风清气正的春节,特发出如下倡议:

过廉洁年。“廉不廉,看过年”。严格执行中纪委“八项规定”和实施细则精神,遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种利益诱惑,过一个风清气正的“廉洁年”。

过节俭年。弘扬节俭的中华民族传统美德,不搞攀比,不讲排场,不比阔气。做到文明消费、理性消费、绿色消费,在“小餐桌”中体现“大文明”,过一个温馨质朴的“节俭年”。

过文明年倡导文明健康的新风尚,遵守公共秩序,多参加有益身心的活动,坚决抵制封建迷信和赌博活动。培养健康文明的生活情趣,过一个健康向上的“文明年”。

过和谐年。讲社会公德,做好公民;讲职业道德,做好干部;讲家庭美德,做好家人。共同营造和谐的社会氛围,过一个平安祥和的“和谐年”。

贪廉一念间,荣辱两世界。家和万事兴,廉洁一身轻。让我们携起手来,共同度过一个廉洁、文明、祥和的春节,以更加健康的身心、文明的姿态、饱满的热情投入到工作和生活中,不忘初心,牢记使命,为新城追赶超越做出贡献!

新城区纪委监委衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!


流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065