逐梦青春,扬帆远航
          时间:2018/05/04

5月4日,新城区纪委监委举办第三期读书交流会。区纪委监委青年干部齐聚新城青春驿站,以漫话监察为主题,或分享亲身经历,或交流学习感悟,气氛愉悦轻松,取得良好的效果。
       交流会上,五名主讲人谈古论今、旁征博引、妙语连珠,青年干部结合纪检监察新形势新要求,进行热烈讨论。组织宣传部干部林健梳理总结中国古代监察制度演变;办公室干部郭玉山介绍《历史的空白处》一书,分享心得体会,引发热烈讨论;党风政风监督室干部高琪用身边的小故事,与大家共勉坚持不懈的品格;巡察办干部张宁从巡察工作入手,生动展示了巡察干部讲政治、守纪律、业务精的良好形象;案件审理室干部张楚晨以手中的单反相机为切入点,畅谈生活变迁和社会发展,鼓励大家珍惜时光、不忘初心、努力奋斗。
       此次活动,旨在通过分享交流,激发青年朝气,开阔视野思路,创新思路方法,丰富学识、增长见识,努力做好本职工作,用无悔青春做新时代的逐梦者和圆梦人。
                                       

 

 

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065