形成监督合力,迎接执法检查
          时间:2018/05/21

为迎接5月16日起市人大对我市实施《食品安全法》情况进行执法检查,我区派驻食药监局纪检组以服务全局中心工作为己任,投入到人大执法迎检专项监督工作中。

区食品药监局班子成员亲自带队分成5个督导组,全力迎接这次执法检查,对生产企业、餐饮企业、小作坊、小摊贩等食品安全监管工作进行拉网式检查。每天将检查出的问题迅速归类汇总,向各监管所下发督办单,限期整改,同时抄报纪检组。督导组再进行回头望,通报整改情况,抄报纪检组,纪检组根据整改清单及时跟进,对整改落实情况进行监督的再监督,凡是限期内整改不到位,在人大执法检查中被通报曝光,出现严重失职失责的予以追责问责。派驻纪检组与局党组同向发力、同频共振,形成监督合力,保障专项工作落实到位、监督到位。


 QQ截图20180601174631.png

1.png

2.png

3.png

纪检组长实地督查


4.png

督导组检查食品经营店



流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065