区纪委有关负责同志看望我区派出巡察组干部
          时间:2018/06/08

6月6日下午,受区委常委、区纪委书记、区监委主任,区委巡察工作领导小组组长贺瑞林委托,区纪委副书记、区监委副主任傅小健,区纪委常委、区委巡察办主任刘晓瑜等一行,到阎良区看望正在开展区县教育领域交叉巡察的派出巡察组干部。

傅小健一行查看了巡察组工作场所,与巡察干部进行了交流,对工作和生活情况进行了解。派出巡察组组长简要介绍了巡察工作开展情况。

傅小健同志对巡察组全体同志相互配合、工作严谨、敬业奉献给予了充分肯定,希望巡察组在市委第六巡察组的领导下,在阎良区委巡察办的支持下,展现好新城巡察铁军政治坚定、本领过硬、作风扎实、纪律严明的良好精神面貌,严格把握时间进度,明确工作环节,依规依纪开展巡察工作,确保取得实效,圆满完成市委交给的巡察任务。

 

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065