区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长贺瑞林看望交叉巡察组工作人员
          时间:2018/06/08

近期,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长贺瑞林到交叉巡察组驻地,看望巡察组工作人员,了解巡察干部工作和生活情况。区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员和区委巡察办同志陪同。

贺瑞林同志代表新城区委对交叉巡察组到我区开展教育领域专项巡察表示欢迎,他指出,此次市委采取上下联动、区县交叉巡察是继西安电视问政教育领域后,以查找教育领域存在的薄弱环节和突出问题而开展的一次集中专项巡察,是对我区教育领域进行的整体把脉和全面体检,将对全区教育领域进一步健全工作制度、完善工作机制、补齐工作短板起着积极推动作用。

贺瑞林同志要求,区委巡察办要继续密切配合,积极主动做好各项保障工作,保证交叉巡察工作顺利开展。同时,希望交叉巡察组对巡察中发现的问题,多提意见和建议,确保巡察工作取得实实在在的成效,圆满完成市委交给的巡察任务。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065