以案为戒 警钟长鸣
          时间:2018/09/21

近日,进一步肃清魏民洲、冯新柱等恶劣影响,按照警示教育月活动安排,新城区纪委监委举办警示教育典型案例巡展。
       本次典型案例巡展,重点选择党的十八大以来查处的发生在我们身边及扶贫领域的十一起违纪违法典型案例。通过鲜明的案例,真实展现违纪违法人员蜕化变质的过程,给人以深刻警醒。巡展在全区各街道、各部门开展,实现对公职人员的全覆盖。
       目前,巡展已在区委、区政府、西一路街道、中山门街道、解放门街道开展,受教育干部达到千余人,以案示警、以案释纪、以案说法、以案施教,使党员干部明是非、辨真伪,养正气、祛邪气,管思想、固根本,不断强化全区党员干部遵纪守法和廉洁自律意识,做到拒腐防变、警钟长鸣。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065