区食品药监局召开节前教育大会
          时间:2018/09/21

9月20日区食品药监局召开第三季度“追赶超越”擂台赛暨节前教育大会,全体干部职工集中观看了第169期《党风政风热线》视频,对节目曝光我区2个学校周边个别商店的食品安全监管不到位问题进行再回顾,会上对开展为期一个月的干部作风问题排查整改“回头望”进行了动员部署, 成立了领导小组,由党组书记和纪检组长担任组长,以曝光问题为重点,围绕解决干部队伍中存在的“慵懒散漫虚”以及慢作为不作为乱作为等作风问题,有效防范和遏制食品药品安全隐患,强化新时代新城食药铁军作风建设。4个科所队进行交流发言,2个所队进行表态发言,分管领导安排近期重点工作。最后,纪检组长马莉传达了区纪委《关于严格落实“中秋”“国庆”双节期间有关纪律规定的通知》,并结合曝光问题提出:一是提高政治站位,加强学习教育,切实解决思想认识问题;二是筑牢宗旨意识,树立群众观点,以作风转变促进专业能力;三是坚守纪律底线,落实“九个严禁”,确保节日风清气正。党组书记、局长肖光全做总结发言:一是强化责任担当,认真履行职责;二是加强纪律督查,严肃追责问责,三是持续开展作风纪律整顿。纪检组全程对会议纪律进行了监督。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065