卢力群到航天基地检查纪检监察工作
来源:西安市纪委           时间:2018/05/07

                              W020180507676637734812.jpg

5月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群到航天基地检查纪检监察工作,并按照市级领导包抓任务分工要求,调研了军民融合改革工作。 

  卢力群强调,航天基地管委会要结合市上开展的“营商环境提升年”活动,深入推进行政效能革命,当好“五星级服务员”和“金牌店小二”。同时,航天基地纪工委要会同有关职能部门加大对干扰破坏营商环境人和事的打击力度,严厉查处欺行霸市、强买强卖、官商勾结,涉黑涉恶腐败及其“保护伞”等群众反映强烈的突出问题。 

  卢力群指出,航天基地作为市上确定的军民融合发展“五基地”之一,要坚持集群化发展,做大做强军民融合优势产业。要创新体制机制,激发军民融合的内生动力。市级有关部门和航天基地,要严格落实政策,搞好服务保障,兑现好承诺的每一项政策,把好事办好。 

  卢力群表示,市纪委将坚决打击破坏市场秩序和投资环境的行为,着力构建“亲”“清”新型政商关系,为企业和企业家安心发展保驾护航。 

  调研中,卢力群一行还参观了航天基地揽月阁新时代廉政文化展、通航机场建设情况,在中陕核工业集团公司详细听取了企业有关情况介绍。航天基地党工委副书记、管委会主任张驰就助力军民融合发展情况进行了汇报。参加座谈会的市发改委、市工信委、市科技局有关领导,就企业提出的有关问题现场给予回答,并介绍了我市军民融合发展有关扶持政策。 

  市纪委副书记、市监委副主任赵晓林,市纪委常委、市监委委员、办公厅主任杨帆陪同调研。

 

 

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065